Бесконечный огонь
Что жаром ходит от небес.
Часы для плахи не пробили
Вселенский слепый интерес
Все пешки ропот, их слова
Что "жить всего лишь мы хотим"
Забудь их слезы навсегда
За робость будешь ты судим
За смертью слабых каннибал
Построит мертвецов парад
Что панихиду подпевал
Крещендо песни только рад
Свободой разума проникнись
Ты примишь мир, лишь попроси
В чертоги бездны возвратись
Но плод безумия вкуси
Но ты один, как ты-миллион
В их лицах видишь ты себя
И все в огне. Багряный трон
Он ждет лишь крови и тебя
И мир не гибнет средь огня
Под вечным стоном будет тлеть
Хоть этот мир не для меня
Но буду вместе с ним гореть
Свидетельство о публикации №117103108672