Улыбнись

Улыбнись,Мир ведь любит счасливых людей.
Улыбнись,когда на сердце грусть.
Улыбнись знакомым и скажи,привет.
Без улыбки,грустной кажется жизнь.

Смотри вокруг и наслаждайся.
Всем тем,что окружает нас.
Пусть не будет ведома тебе .
Грусть и усталость.
На дорогах судьбы не простой.

Скажи спасибо прожитым годам.
Ведь жизнь с начала не начнешь.
Зато продолжить и улучшить можно.
С улыбкой легче коротать свой путь.
На душе тогда становится светлей и проще.

Для счастья нужна нам улыбка.
И нежный и любящий взгляд.
И жизнь тогда сама подскажет.
Дорогу,где счастье нас ждет.


Рецензии