Я, как зерно упавшее на землю

Я, как зерно упавшее на землю,-
К спасенью пробиваюсь своему.
Иного смысла жизни не приемлю.
Без этого иссохну и сгорю.
В душе моей отозвалОсь что спАло,
И я проснулся - будто бы воскрес.
И жизнь казаться бренной перестала
И стала вся исполнена Небес.
Когда мой Жнец придёт - душа не знает.
Но знает, что когда-нибудь придёт.
И потому в надежде созревает,
И потому смиренно встречи ждёт.


Рецензии