Без разницы

Проходит череда непониманий,
И снова будут, как и прежде было, в моде
Неистово-хмелящие желанья
В осеннюю шальную непогоду.

Объятия при встречах, восклицанья, –
Как сладок плен взамен дурной свободы!
И нежный взгляд в ответ на сто признаний,
И чувства, что превыше небосвода!

И до потери самообладанья
Целуя плоть, что много слаще мёда,
Свершаем потаённые желанья
В любую непогоду и погоду.


Рецензии