Ты спишь, я вижу

Ты спишь я вижу.
Сяду рядом.
Лаская взглядом
Образ твой.
И буду грустно улыбаться
И не нарушу твой покой…
О, Боже,
Как же ты прекрасна,
Я прикоснусь к тебе рукой…
Ведь столько лет
Живу надеждой
Я, ослепленный красотой.
-------------------------------------
И не узнаешь никогда
Что каждой ночью  под луной
Я прихожу к тебе на встречу,
Молчащей темной тишиной


Рецензии