Чужие знаменья
То, что любилось, уже входит в злую привычку,
Но что поделать, мне так же важен и нужен
Тот человек, чьим набатом шаги по лужам.
Сносится, сходится и переломится спица,
Зло я твержу - не усну, мне сегодня не спится...
Верится, правда с струдом, в восходящее солнце,
МНе все равно, только молчит голос тонкий.
Все пережить? Пропустить меж ладоней? В забвенье?
Нет уж, камней за спиной не держат... Чужие знаменья
Там развеваются и далеко не каждый им прочит
Праздник. А мне все равно впрочем.
Свидетельство о публикации №117103108517