Случайный выходной
Не хочется в нём оказаться.
Так ударяет дождь по снегу,
И продлевает утреннюю негу.
Камин заботится так о тепле,
Не повезло – я вся в себе.
Мне не комфортно, неприятно,
Но всё же, это так занятно,
Узнать, а что же есть в тебе.
Свидетельство о публикации №117103108512