Незнакомке на пристани
Смотришь вдаль, когда тоскливо
И когда радостно в груди
Облокотившись на перила
Посредством тела и руки
***
Твои глаза нежны и милы,
Загадочен истлевший холст
И мыслей милые напевы
Во мне рождают море грез....
31/10/2017
Свидетельство о публикации №117103108506