Наш курортный роман длился очень недолго

Наш курортный роман длился очень недолго,
Но оставлена память зарубкой в сердцах!
Не успели узнать друг о друге мы толком,
Познавали на ощупь, да на вкус на губах!

В загорелых телах столько страсти и пыла,
Что прохладное море закипело к утру!
Покрасневшее солнце от смущения всплыло,
Забирая попутно влюбленных жару...

На остывшем песке словно замерло время,
Волны мерно смывают остатки следов,
Как когда-то давно, первобытное племя,
Растворилось в барханах песочных часов...


Рецензии