Она верила снам и сказкам

Она верила снам и сказкам
И по звездам судьбу читала.
И в незримом искала подсказки.
И живя, ни о чем не страдала.
Синеглазый кот был ей  другом,
А она их судеб милый автор,
Жизнь очерчена плавным кругом,
Где известно что будет завтра.
Но однажды - вот ведь бывает,
Кот оставил окно открытым,
Ведь весна, кто ее не знает...
И в окно влетел вихрь событий:
Воробьев неумолчный гомон,
Ароматы цветущей липы...
И от счастья замочек сломан
И Душа замерла до всхлипа -
И в восторге затанцевала
В вальсе солнечного потока,
А весна им с котом рисовала
Вихрь счастья без меры и срока...


Рецензии