И ты с душою латанной!

Как гениальнейше-жесток прекрасный мир любви!

Его  неимоверной  силы ток  -  замешан  на  крови!

И  ты  с  душою  латанной   -  и  в  жизни  бренной!

Рассыпался  на  атомы  -  и  слился  со  Вселенной!


Рецензии