Ретивый ручеёк её отржения

На заднем плане виден ручеёк,
Что с гор спускается ретиво...
Твоих волос волнительный локОн,
Как сталактиты,
Но приятней и игривей!!!
И взгляд по горизонту пробегает...
Волнительно! Кто это РЯДОМ наблюдает...
Но я лишь теоретик, и по этому,
Любуюсь только,
Что и Вам советую... (СВ(к))

Спасибо Катюше(на фото) и её отражению в окне...


Рецензии