Подругам
Как-то даже и не по-мужски.
Потому оно неудивительно,
Что с девчонками проще вести
Мне беседы обычно и дружбы.
Я им названный будто братишка.
Да и, честно, приятная служба –
Быть не суженым, а всё же близким.
Помогать, чем придется, конечно,
И выслушивать плачи ночные...
Только всё, к сожаленью, конечно,
Позамужневшие, занятые
Позабудут – и Насти, и Кати...
Им, надеюсь, хорошим был другом.
И спасибо вам, девочки, кстати!
Может, стану, достойным супругом.
Москва, октябрь 2017
Свидетельство о публикации №117103108401
Но я уже не хочу быть мужчиной,
Но я уже не хочу!
Это так просто - сочинять песни,
Всего лишь...
Нормуль! Успехов и прочего!
Зе Пиг Таловский 03.11.2017 11:10 Заявить о нарушении