У подростков кожи нет!

У подростков кожи нет,
Без неё они чувствительны,
Розоватый тела цвет -
Лишь ложное прикрытие!
С годами кожа нарастёт,
С ранами и шишками
А пока, взрослый народ!
Будьте с подростками... мальчишками!

31.10.2017


Рецензии