Сердечный разговор

Не всегда наши действия совпадают с желанием.
Отчего опускаются руки, а душа остается в одиночестве,
И человек страдает...
Не слились потоки энергии с вашим сознанием.
Неудивительно! Ведь вы не с сердцем разговаривали,
А слушали ум, беспокойно навязывающий,
Неразумные порождения,
Обворожительно, затмевающий Разум,
Не достигнув равновесия желаемого.

Дух в сердце живет и, если кто открыл
Лепестки цветка сердечного,
Способен услышать звучание его бессловесное:
Вибрацию, тонко-прозрачную, высокого проявления!

В себе ищите причины неудач и недовольство миром.
Научитесь слышать неслышимое,
И разговаривать со словом непроизносимым!

Говорилось: " не суди, чтоб  быть не осужденным"
Но, обвиняющий, отрицающий - ложь призывает во свидетели.
От того скуден ум, а сердце завистливой коркой проросшее.

Тысячи лет молитесь, недомолитесь, но,
Если покаявшись в своих ошибках, заблуждениях,
Стремиться будете достигать, цель из вида не упуская,
Упорным старанием и прилежанием,
Покаянием, и очищением.
А, если не прислушаетесь -
Не заметите своего падения!

Время оттягивая, не откладывай решения.
Изменяй себя, добивайся светлых качеств:
Как телесного преображения,
Так и духовного просветления!


Рецензии