Бедные, средние, богатые

Не богатым и не бедным
Лучше быть, конечно, средним.
Чтобы жить и поживать
И копейки не считать.

Вот богатым быть опасно.
Это им должно быть ясно.
Могут их вдруг разорить.
И похитить, и убить.

Ну, а бедный прозябает.
Как прожить, он ведь не знает.
Вот копейки он считает.
На еду едва хватает.

Когда был социализм,
Одинаково все жили.
Но настал капитализм
И людей всех разделили.


Рецензии
где они все ?

Лом Совершенен   30.11.2017 08:52     Заявить о нарушении