Новое платье

Зачеркнуто и прожито заново...
Но разве забыть тоску?
Но разве забыть то главное -
Прижалась к его плечу.

И словно нитка с иголочкой
Протянется след от обид
Не прожитого, не пройденного
До самых глубоких седин.

Развешанные до времени
Мои платья
Я жизнь живу по новой,
Тебе в ней места не хватит.

Быть может, это чудовищно
Звучит, но я верю в чудо
Тебя в моей жизни не будет,
Однажды я все забуду.


Рецензии