Тяжёлое время
И, одинокие во тьме
Летят к туманам далеко,
Сгорая,- мысли на костре.
Уносит жизнь былую грусть
И радость растворяет в тлен.
К былым местам я не вернусь -
Меня зажала сущность в плен.
Мечтаю я уснуть, когда
Померкнет вечер - чтоб во сне
Уйти в пустые города,
Где тихо и уютно мне.
Свидетельство о публикации №117103108262