На душе пустота

Как на старом заброшенном складе,
На душе лишь одна пустота.
Всё, о чём я мечтал, теперь мне не надо,
Воля к цели заветной прошла.

Может, взгляд мой на жизнь изменился
От того, что взрослее я стал,
Или где-то с дороги я сбился,
Ну, а может я просто устал.

Но я верю, всё будет иначе,
И наступит просвет в этой мгле,
И судьба даст такую удачу,
Ту, что видел я только во сне!


Рецензии