Свят души, о здравии

"Нет церквях святыни:
-Боже...
Люди: - святость к Отмели...
Там остались, лишь иконы,
Что лукавых прОкляли".

Совесть, быль порожняком,
Паровоз из прошлого...
Всё осталось на потом,
В эшелоне сложного.

Бог в душе, всё пережить,
-Накорми голодного...
"Всем до дембеля служить"
-Помяните ротного.

Мне-б родным, "Сорокоуст"
-Свят души, о здравии...
В храме, святость продают,
Господа лукавые.

"Нет церквях святыни:
-Боже...
Люди: - святость к Отмели...
Там остались, лишь иконы,
Что лукавых прОкляли".
 
Бог в душе, всё пережить,
-Накорми голодного...
"Всем до дембеля служить"
-Помяните ротного.

P.s. Отвратительное зрелище, это:
когда люди "пьют и едят, кровь и плоть от сына божьего"
пред образом мук распятия Христа, в святом Храме Любви его Отца.
    
"Не обращайте внимания, на том свете все дома".


Рецензии