уныние осеннее

"есть все!"Лера,-работа?!
снова в свободе..здоровье то как?!
шкодим,"дела"в огороде!-яблоки вон
гниют..я прошу забытья!!

счастье?!ага-выходной..где любимый?!
города праздник-одно..а вчера?!
прогулка по проспекту,поиски вроде,
еще ничего..работа есть у тебя?!

море таблеток,покупки где?!мода!!
одежда годами..с подругой вникакую
никак не отвлечемся,ле-ра..
никак,нигде,,ничто..спасибо,жизнь,хоть за
глоток воз-ду-ха-ааааа...


Рецензии