поздравление
Словно птицы за ушедшим летом,
Осень кружит в танце октября,
И совсем не думает об этом,
Совершая новый разворот,
Где октябрь покинет вечеринку,
А ноябрь , назавтра , в свой черёд,
Вновь поставит времени пластинку..
Ход времён нельзя остановить,
Мы стареем , дети подрастают...
Так спеши смеяться и любить,
Ведь мгновенья как снежинки тают...
С Днём Рожденья ! Много октябрей,
В Лету уплывут как пароходы...
Только ты душою не старей,
Над душой не властны наши годы !
Свидетельство о публикации №117103108125