***
Надежду с собой унося...
В природе зима хороводит,
О праве своём не прося...
Дождливо снежок, припорошив,
Окутает землю на миг.
Нелёгкой, холодною ношей
Мир осени холод настиг!
Но в белой чарующей дымке
Есть прелесть иной красоты:
Узорами кисти из льдинки
Наполним пустые холсты.
Свидетельство о публикации №117103108120