МИГ...

ГОРИТ БУМАЖНАЯ ЛУНА
НА НЕБЕ УЛЬТРАФИОЛЕТОМ,
ЗВЕНИТ ТОСКЛИВО ТИШИНА
И РИФМОЙ ДЕЛИТСЯ С ПОЭТОМ...

ВИДЕНИЙ СТРАННЫХ МАСКАРАД,
РЕАЛЬНОСТЬ ЗЕРКАЛАМИ ДЫШИТ.
Я НАБЛЮДАЮ ЗВЕЗДОПАД,
КАК ЖАЛЬ НИКТО МЕНЯ НЕ СЛЫШИТ!

Я БОЖЬЕЙ СУТИ НЕ ПОСТИГ,
ТЕПЕРЬ МНЕ НЕ К ЧЕМУ СТРЕМИТЬСЯ!
ПОЛЁТА ОБРЕЧЁННЫЙ МИГ...
ВОТ ЧЕМ ОСТАЛОСЬ НАСЛАДИТЬСЯ!


Рецензии