печальный дождь твоих обид
Хмурое утро.
Я стоял и смотрел тебе в след.
А дождь все шёл и шел
Его капли падали словно
Слёзы из твоих глаз.
Этот дождь твои слёзы роняет
У прохожих у всех на виду
Это осень любовь прогоняет
Словно жёлтые листья в саду
Ветер листья с деревьев срывает
Они падают тихо шурша
Почему на земле так бывает
Без любви умирает душа
Припев
Печальный дождь твоих обид
В моё окно все время льет
Он ни чего не говорит
А все идёт идёт идёт
Печальный дождь твоих обид
Нахмуреные небеса
Но ни когда мне не забыть
Твои глаза твои глаза
Это хмурое хмурое небо
Этот дождь что льет и льет
В моё окно он всегда
Мне напоминает о тебе.....
Свидетельство о публикации №117103107999