Будьте друг к другу благосклонны!

Будьте друг к другу благосклонны
И обращайтесь лишь на Вы!
На лицах вместо взглядов злобных
Пусть будет больше доброты.

Поверьте, неприлично просто
"Ты" говорить кому-нибудь.
Пусть даже это ваш знакомый,
Сосед, коллега или друг.

Ну, а тем более нескромно
По отношению к другим,
Когда мы даже незнакомым
"Ты" беспардонно говорим.

Будьте друг к другу благосклонны
И относитесь к людям так,
Как вы хотели бы, бесспорно,
Чтоб люди относились к вам!


Рецензии