Не по душе мне стали холода...
Цинизм властей и шоу для народа,
Куда не глянешь - горе и беда,
И видимость, увы, а не свобода.
Сознание людей который год,
Дурманят с поразительным успехом,
В толпу сбивают и ведут вперед,
И подгоняют в спину для потехи.
От холода замерзли на лету
Все здравые поступки и идеи,
И у людей похитили мечту,
Пришедшие на царство лицедеи.
Свидетельство о публикации №117103107985