Интерпритации

Влажность
Губ
Особенностью
Звук
Течением
Поток
Интерпретацией
Чувств
Секунда
И каждый
Пленник
Необычайных
Любовных
Соблазнов
Ударивший ток
Кто полярно
Подойти
К близости
Взглядом
Интимностью
Единения
Смог
Тот Бог
В ощущениях
Парности

Прикосновений
Напряжения
Взаимодействий
Синхронность
Радость
Свечения
Эмоциональный
Накал
Эйфория
Транса
Санскритический
Экстаз
Перфомансом
Фантастического
Действия
Да хоть как
Всей природой
К интеллектуальному
Оргазму
              ОгО


Рецензии