Восславим сало
Его всегда любила я.
Продукт-то сытный, наш родной,
Спасал от холода, зимой.
Берешь кусок и режешь тонко,
На хлеб кладешь, вздыхаешь звонко.
Так пахнет терпко чесночком,
Сало блестит своим бочком.
Во рту, так тает, это дело!
Продукт хорош, так ешьте смело.
Он наш, действительно родной!
Спасал от голода, друг мой!
Свидетельство о публикации №117103107965