На месте Своего явленья

На месте Своего явленья
Всем православным в удивленье.
Вуалью Лик Ты Свой накрыла
Твое присутствие явила.

На праздник Твой,на Покрова
Молитвы пели все,слова.
И Ты в часовне среди них,
И целый мир вокруг затих.

На всех с любовью Ты взирала
Вуаль тихонько открывала.
К Тебе в молитве все взывали
Глаза на образ поднимали.

Цветом сирени осветила
Коснулась всех,Царицы сила.
Под образом Твоим склонялись
К Тебе с молитвой обращались.

К концу подходит крестный ход
И снова ярким стал киот.
Царица Лик уже не прячет
И каждый молится и плачет.

PS:

Небесная-Царица,спасительница наша
Благодати Божьей,была испита чаша.
В часовенке сегодня Ты с нами пребывала
И самых-самых грешных взглядом приласкала.

Царица-Богородица,ходатаица к Богу
В молитвах освещай,всегда нашу дорогу.
Ведь множеством чудес,Ты нас благославила
Любовь,надежду,веру на долго подарила.

31.11.2017г.16.45


Рецензии
Светлые, душою писанные строки, Снежана!
С теплом, Луиза.

Луиза Медведева   01.11.2017 23:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.