Хохлатые щеночки

Вот китайские собачки.
Две сестрёнки-забиячки.
То сестрички - двойни.
Нет, они не пони!
Яркие такие тут,
В доме создают уют.
И всегда нарядные,
Яркие, парадные.
С гривками "лошадки",
Глазки очень сладки!
Тем порода хороша,
Что красивая душа!


Рецензии