Осеннее одиночество...
И осень уже сняла свой наряд.
А стаи птиц, ну словно на параде,
Взмахнув крылом, на юг опять летят.
Я тихо провожаю их глазами,
Хотя душа меня вперёд зовёт.
И комнату всё меряю шагами,
Хочу я к ним, но кто меня возьмёт.
Очнусь опять один в своей берлоге,
Ночами завывая, словно волк.
Бреду вперёд не ведая дороги,
Зимою лютою испытывая шок.
Прошло тепло, на сердце снова осень,
Пропало лето, как ночной туман.
Ушла любовь, сегодня, ровно в восемь,
И на душе моей опять сплошной обман.
Унылый дождик плачет всё о лете,
Местами замерзая в чистый лёд.
И наше полушарие на планете,
Зима в свои объятия берёт.
Свидетельство о публикации №117103107925