Сколько стоят твои объятья?
Мне очень хочется в них утонуть,
Чтобы никто - никто в тепло твоего понятия
Кроме меня не смог прильнуть.
Восемнадцатилетней девчонкой в твоей хрестоматии -
Я захвачу все замки сплошь - поперёк.
Но не уверенной ещё во всей психопатии,
Может сумею разжечь внутри огонёк?..
Вечером в пледе, прижавшись к плечу,
Затопив души твоей печку,
Я тихонько на ушко тебе шепну,
Подарив биение сердцу.
Может быть я делекА, ненормальна?
Кто сказал, что нельзя быть такой?
Мне тепло и уютно от нот дыхания,
Потому что ты рядом со мной.
Осень застелит листьями улицу,
А чрез мгновение посыпет снег.
Я все ещё слышу и хочу к безумию,
К дрожи мурашек через разбег.
Может ты Психо, как у Хичкока?
Буду трупом в подвале лежать.
Или Гвидо Бениньи; как Дора,
Буду в тюрьме заточенного ждать.
Мне не известно, что будет дальше,
Как сохранить яркий свет в темноте?
Просто живи, не думай о счастье -
Если уж есть, разожжется в огне.
Так сколько же стоят твои объятья?
Мне так сильно не хватает их...
Чтобы никто - никто, в тепле твоего понятия,
Не растворился, как я растворяюсь в них...
Свидетельство о публикации №117103100790