Тот кто любит, не забудет...

Тот кто любит, не забудет
Не устанет повторять:
«Я хочу тебя увидеть,
Я готов искать и ждать!
Я не буду разбираться,
Где и в чем твоя вина
Лишь бы рядом оказаться
И смотреть в твои глаза...»


Рецензии