Кто Божье Слово отвергает

Кто Божье Слово отвергает
И мнит, что много понимает,
Кто верует как иудей,
Что распинал Царя царей,
Тот глуп. И что ему сказать,
Какое чудо показать?!:
Глупцу бесовская гордыня
Мешает Богу верным стать.


Рецензии