Да, милый мой, другой! Но это ты!!!

Эхо на стихотворение "Другой" Алексей Ст Богомолов
http://www.stihi.ru/2017/10/30/10710

Да, милый мой, другой! Но это ты!!!
Не ты сегодняшний, а ты - другой, вчерашний!
Который только мне дарил цветы,
Писал стихи мне и был счастлив! Но однажды...

Ты первый оступился, сделав шаг
Назад и в сторону, приблизившись к измене.
Ты вспомнил о другой! Ведь это так?!
Ты вспомнил о зеленоглазой королеве...

А мне что остается? Ревновать?
Как это глупо, и смешно, и так нелепо!
Поэтому я начала играть
В твою игру... Что? Самолюбие задето?

Тебя не обвиняю я ни в чём!
Так получилось, понимаю, накатило!
Сам изменил...ся. Здесь я не при чём!
А обвинил меня?! Что ж, это очень мило!...

Ты стал другим! Стал для меня чужим!
И отрешённее, немного холоднее.
Не я источник всех первопричин!
А ты! Другой! И от того еще больнее..


Рецензии
Слишком много обвинений, пожалуй).
Но соответствует первоисточнику.
Стройные рифмы и жестокие слова.
Красиво!

Невероятный   01.11.2017 10:13     Заявить о нарушении
Я же написала, что это эхо... А не ответ! Женский взгляд на проблему!
Лучшая защита - нападение!!!

Наталья Муштакова   01.11.2017 22:38   Заявить о нарушении
Я не нападаю. Это ощущения)

Невероятный   02.11.2017 10:28   Заявить о нарушении
Так я про себя!)))

Наталья Муштакова   02.11.2017 18:51   Заявить о нарушении