Твердят со всех сторон

Твердят со всех сторон:
«Несносный класс»!
Бушует педсовет.
А я люблю, ребята, вас
И улыбаюсь лишь в ответ.

Конечно, не ангелы,
Вредные дети.
Но самые лучшие
Дети на свете!

О.Богданова
01.05.2000г.


Рецензии