Не жалейте мужиков

Не жалейте мужиков,
Не своих..не #удаков,
Если мужика жалеть,
Он мельчать начнёт, наглеть.
Будет жен иметь и Нас,
Не поднимет даже глаз,
Слова нежного не скажет,
Ведь уже не в первый раз!

Воспитание Мужчин,
Есть на то ведь сто причин:
Два десятка... для души,
Чтоб любил, цветы дарил,
Ещё два ..то про запас,
Чтоб для тещи и для нас,
Слово доброе имел,
Не наглел в хмелю, жалел.
Мы ж для них всю жизнь готовы
У плиты в трусах стоять,
Суп варить и печь печенье,
Даже если не стояк...

Не жалейте мужика
Есть МУЖЧИНЫ - им хвала!


Рецензии