Мы помним о вас, хоть мы вразных мирах

Глядя в темное небо на звезды,
Вспоминаешь мир иной.
Проплывают в памяти страницы,
А на них -родные лица.
Словно, пролетающие птицы
Посылают знак нам свой.

Мы не знаем,
Как вам в мире том.
Только с болью часто вспоминаем
Эпизоды тех счастливых дней,
Что остались в памяти друзей.

...Глядя на далекую звезду,
И смахнув украдкою слезу,
Вам любовь земную посылаем....

18 апреля 2016 года
Валентина Наумова2


Рецензии
Часто вспоминаю тех, кто ушёл: родных и друзей.
Спасибо Вам за это стихотворение.

Михаил Савик   06.11.2017 17:45     Заявить о нарушении