Бегут Шумиха и Усолка
Бегут Шумиха и Усолка,
Летят года.
А Вы, Галина Александровна,
Душою молода.
Где Вы, там юмор и улыбка,
Бодрящий смех!
Работая не тлеете, горите!
Заслуженный успех!
Уроки Ваши, словно сказка,
А речь сладка.
Кусочек мела и указка.
И прочь тоска!
Сопят, кроптят ученики
Под пенье Ваше.
Ответ дается у доски,
И нет Вас краше.
Когда-нибудь и муж Вадим
Оценит Вас,
Осыпет розами Вас всю,
Вот будет класс!
И внучка, милое дитя,
Свою бабулю,
Не променяет никогда
На ту, другую.
Сынком гордитесь Вы,
Его любя,
Гусей и курочек растите
Не для себя.
Сегодня праздник, день рожденья,
Ваш юбилей.
Сегодня Вы особенно прекрасны,
Еще милей!
Вы очень добрый человек,
Мы это знаем.
Здоровья, бодрости, любви
Мы Вам желаем.
О.Богданова
24.03.2000 г.
Свидетельство о публикации №117103107722