кспрмнтльне стхслжне при двлни 718 мм рт. ст. , 35
не надо ма
не надо ть
а надо де
а надо ла
а надо ть
не лезь под сто
не лезь под сту
не лезь под л
а надо в фо
а надо в рто
а надо в чку
фю-
…………………………..
и
т
ь
Свидетельство о публикации №117103107720