Позволь мне быть счастливой хоть сейчас..

Позволь мне быть счастливой хоть сейчас,
Пока еще конца нет нашей встрече,
Пока пылают, догорая, свечи,
И стрелки тихо отбивают час.

Позволь в сей этот миг любить тебя,
Пока могу, пока согрел ты
Мои ладони своим звездным светом,
Что будет дальше - знает лишь Судьба.

Я ей доверюсь после, но сейчас,
Позволь мне быть немного, но любимой,
Той самой, лишь твоей, неповторимой,
Быть может, это мне дано лишь раз...


Рецензии