И никто не виновен в том, что нет больше сил...

И никто не виновен в том, что нет больше сил.
В том, что жизнь под откос покатилась внезапно.
И никто не виновен, что он не любил,
Когда сердцу хотелось вернуться обратно

В неизвестность, подальше от этих сует,
Далеко от невежества, глупости, боли,
Что давно заслонили небесный весь свет
От людей, что его и не ищут по воле.

И никто не виновен, и Бог это знал,
Когда создал нас всех из гниенья и крови,
Но, когда он людей суетой наделял,
Уколол он легонько по душам любовью.

И не правы все те, кто твердили одно,
Что мне стоит вернуть в колею свою душу,
Что протоптана кем-то случайно давно,
И никто не посмеет здесь что-то нарушить.

Не пытаюсь винить никого я давно,
Они сами не видят своих разрушений,
Но без слез не могу я глядеть все равно
На руины от звезд в эту эру свершений.

Никого не виню. Отпустите меня.
Отойти с грязной тропки тычков и падений.
Я хочу просто слушать, как дышит Земля
Своим звездным дыханьем смертей и рождений.


Рецензии