мама

Я рождена была нежеланно
Потом разлучена с отцом
Когда я плакала ты говорила что не надо
Он не достоин он избавился ушёл
Но ты не понимала в том твоём обмане два сердца разрушались в такт
Я и мои пьяный папа рыдали друг по другу невпопад
Потом и вовсе бабушка став мамой
Оправдывала будто ты в пути
Я засыпала под холодным одеялом
Ждала что ты вот вот должна прийти
Мне не хватало редких поцелуев
Я получала их с открыткой повод был
Но луч надежды детской навечно в сердце у меня застыл
Ну что ж ты натворила Мама
Зачем измучила меня
Ты мне наносишь множественные раны
Скажи ну чем же я прогневала тебя
Ты никогда не протянула мне ладони
Ты никогда не подняла мою слезу
И только много много боли
Сквозь слово Мама я в душе несу...


Рецензии
Очень жаль, Ева, что так случилось в Вашей жизни... Но, несмотря ни на что, Вы должны простить свою маму... Без прощения Вам труднее жить. Да и судить маму тоже не нужно. Бог ей судья. Отпустите горькие мысли и живите, радуйтесь жизни, которую Вам дал Бог! Храни Вас Господь и помогай!

С искренностью - Татьяна.

Татьяна Копылова 3   26.10.2022 20:28     Заявить о нарушении