Возрастное
И сколько же брехни на нонешнем веку!
(Двадцатый век уже не тянет в этом деле)
Помойка-Интернет иль супер"Теле-еле" -
Политика, реклама, мыло-крими-оперы избыток,
Кр-рутой замес!..
Надо валить по холодку...
Свидетельство о публикации №117103107688