Услышанное...
Устали за очки хвататься:
- Где он, наш город на Неве?
Кто в нём у нас теперь живе...?!
Мы у себя в гостях, не дома,
Мы не хозяева, пустяк
Из Питера, из града Она,
Сбежав, соделал СообчаК!
Где прежний гордый и свободный
Прекрасный город на Неве?
Где честь его чистопородна?
И слава прежняя иде?!
Сбежали, прихватив деньжата,
А ты теперь плати им пени
Той, что продажна, подловата,
Уродливая дочка Ксеня...
Свидетельство о публикации №117103100767