***

Мда, милый, мы попали в передрягу.
И как отсюда выбраться, скажи.
Такое чувство, что спешим с тобой на плаху
Через ступени, не считая этажи.
Ты, как и я, не избежал позора
Признать, что никому мы не нужны.
Приходит время седины в проборах
С рецептами "а-ля грибные пироги".


Рецензии