я пишу грустные стихи

Я пишу грустные стихи
И сколько тем ещё моя судьба подкинет
С героями теперь мы ни друзья и не враги
И кто кого неважно там покинет
Важнее то что после каждого черта
Насечка на кроватном изголовье
Ведь после каждого слеза
Слеза на нарисованной иконе
Тебя ведь дрессируют быть волчицей
А ты как сука верная целуешь ему грудь
И в страшном сне так не могло присниться
Что ты с любовью в сердце можешь утонуть
Они не пишут слов любви на холостой желудок
Они не вытрут слез не подадут руки
Их ложь игра на старом саксофоне
Без нот без такта без души....


Рецензии