тоска утром 31-го октября

Каждое утро просыпаюсь с твоим именем на устах
Я вспоминаю запах твой и бархат кожи
Не понимаю почему на сердце прах
И как за двое суток ты мне душу растревожил
Мне очень грустно без тебя теперь
Я нежно так подушки обнимаю
Держу совсем открытой дверь
И даже сон свой от тебя не замыкаю
Во мне повсюду правишь будто господин
По каждой клетке протекаешь ядом
Ты для меня такой единственный один
Тебя ищу повсюду взглядом
Мне бы лекарства от такой любви
Мне бы на скорости взлететь и не вернуться
Ведь для меня единственный такой один
А я в твоей судьбе не вешу даже унции.


Рецензии