календарь

О чем то правильном нам скажет календарь,
Шагнем по времени, и все поймем неспешно,
Что наша жизнь один большой букварь,
Его прочтем когда-нибудь, конечно

Почтим минут висячие сады,
Почтим терпеньем каждое усилие,
Мы в чтении береглись от суеты,
Еще от скуки дум насилия

Кто вычертил на нем приятно даты,
В которых мы себя приятно узнаем,
Закладке красной от чего то рады,
Любовь, ее еще разок пройдем

31.10.2017


Рецензии